أبوظبي (الاتحاد)
تحتفل جزيرة السعديات أبوظبي، الوجهة الشاطئية الأفضل في الشرق الأوسط، غداً باليوم العالمي لفن الطبخ المستدام الذي يصادف الثامن عشر من يونيو كل عام، ويهدف تخصيص يوم للطهي المستدام إلى ترسيخ الاهتمام بالمكونات الطبيعية للطعام، والمنتجات الأصيلة، وإظهار فن الطبخ باعتباره وسيلة للتعبير عن التنوع الطبيعي والثقافي في العالم، ولأنها الوجهة الأمثل للذواقة ومحبي النكهات الفريدة، وأعدت جزيرة السعديات أبوظبي لضيوفها في يوم الطهي تجارب طعام شهية ومستدامة، مستوحاة من مختلف مطابخ العالم.