السبت 23 نوفمبر 2024 أبوظبي الإمارات
مواقيت الصلاة
أبرز الأخبار
عدد اليوم
عدد اليوم
الترفيه

أغذية تؤخّر الشيخوخة

أغذية تؤخّر الشيخوخة
28 مايو 2021 03:53

القاهرة (الاتحاد)

اتفقت الدكتورة ليبي ويفر عالمة الكيمياء الحيوية الأسترالية مع الدكتورة الأميركية كاري غروس طبيبة الأمراض الجلدية، على أن الكثير من الضغط الذي نواجهه يجعلنا نبدو أكبر سناً. ونقل موقع Daily Mail عن الخبيرتين أنه يجب تعديل النظام الغذائي لتأخير الشيخوخة، وتناول الأطعمة الغنية بمضادات الأكسدة مثل الفواكه والخضراوات والزنك، الموجود في اللحوم الحمراء والمحار والبذور والبيض، والأحماض الدهنية في العنب البري والليمون والبقدونس والبروكلي والشاي الأخضر والأفوكادو والبيض والمكسرات والبذور.

جميع الحقوق محفوظة لمركز الاتحاد للأخبار 2024©