أبوظبي (الاتحاد)

استضاف موسم «فنون الطهي» في أبوظبي فعاليات متنوعة للأطفال من أصحاب الهمم في مطعم مزلاي بفندق قصر الإمارات، أتاحت مسابقة طهي للمشاركين الصغار إعداد مجموعة أطباق في ورشة عمل متخصصة مع الشيف الإماراتي علي سالم البدواوي.
وقال علي حسن الشيبة، المدير التنفيذي لقطاع السياحة والتسويق بالإنابة في دائرة الثقافة والسياحة أبوظبي، إن الهدف من هذه المسابقة هو الإضاءة على أجندة الدائرة المتعلقة بالمسؤولية المجتمعية، من خلال فعاليات تقوم على التنوع والشمولية، ولاسيما ضمن موسم فنون الطهي لما يمثله من منصة مثلى لاستقطاب مختلف الفئات المجتمعية والعمرية.
وجاءت الفعالية ضمن خطة مشتركة بين موسم فنون الطهي في أبوظبي و«إنكلوسيف» التي تعتبر أول منصة عبر الإنترنت تربط كل من له علاقة بدمج أصحاب الهمم والداعمين لهم تحت منصة واحدة، وبرعاية هيئة المساهمة الاجتماعية في أبوظبي (معاً). وشهد موسم «فنون الطهي» مجموعة متنوعة من الفعاليات التي أضاءت على تنوع المأكولات العالمية وعروض المطاعم والطهاة العالميين.