أبوظبي (الاتحاد) 

تعود تجارب «طاولة الشيف» الحصرية مع قوائم من أشهى الأطباق المتنوعة في 20 من أفضل مطاعم العاصمة حتى 27 نوفمبر الجاري، وذلك ضمن النسخة الثالثة من فعاليات موسم فنون الطهي في أبوظبي، الذي يهدف إلى تسليط الضوء على معايير التميز والجودة في قطاع خدمات الضيافة والمطاعم في الإمارة، تعزيزاً لمكانتها كوجهة عالمية للاستمتاع بأفضل تجارب الطهي.ويتنافس طهاة المطاعم المشاركة في إعداد أطباق مبتكرة تنبض بالنكهات، مع إضافة لمساتهم الخاصة على قوائم منتقاة توفر فرصة الاختيار من 3 أو 4 أطباق.
ويحظى هواة تجارب الطهي بباقة من المأكولات على «طاولة الشيف»، بينها تارتار لحم العجل، الدجاج مع صلصة البرتقال الصيني، كونفيت فخذ البط، قواقع بيرغاندي، الروبيان المقلي، دال مكاني، أسياخ التاكو والكنافة بالجبنة.
ويستمر موسم فنون الطهي في أبوظبي حتى يوم 9 ديسمبر المقبل.